Добавить сайт в закладки
Не нашли нужный фильм? Напишите нам во Вконтакте!

Тачки 3

Cars 3
6+
Тачки 3
Смотреть онлайн
  • Год выпуска:
    2017
  • Страна:
    США
  • Жанр:
    мультфильм, комедия, приключения, семейный, спорт
  • Длительность:
    103 мин.
  • Режиссер:
    Брайан Фи
  • Продюсер:
    Джон Лассетер, Кевин Реэр, Андреа Уоррен
  • Сценарий:
    Кил Мюррэй, Боб Питерсон, Майк Рич
  • Актёры:
    Оуэн Уилсон, Кристела Алонзо, Крис Купер, Нэйтан Филлион, Ларри-кабельщик, Арми Хаммер, Рэй Мальоцци, Тони Шэлуб, Бонни Хант, Лиа ДеЛария
  • Рейтинг Кинопоиска:
    Тачки 3

Тачки 3 сюжет:

Описание: Встречайте самого знаменитого гонщика всех времен, легенду гоночного трека Молнию Маккуина!

Герой все еще продолжает показывать лучшие результаты на всех турнирах, однако победы даются ему не так легко, а конкуренция становится все жестче. Молнию Маккуина ждут захватывающие приключения, где он встретит новых друзей, а также поймет, что не только скорость и мощность мотора делают гонщика чемпионом.

Высказывание одного из кинолюбителей после просмотра: «Прошло 11 лет с выхода первого фильма «Тачки» в 2006 году. Пожалуй, это наиболее любимая из анимационных серий у меня, привлёкшая тематикой автоспорта и автомобилями. История рассказывала о молодом гонщике-одиночке Молнии МакКуине. Простой без излишеств сюжет, в котором волею случая главный герой попадает забытый всеми городок Радиатор-Спрингс, где он обретает друзей и познаёт секрет успеха в соревнованиях под руководством мудрого наставника Дока Хадсона. Вышедший в через несколько лет сиквел стал по большей части аттракционом, главную роль отдали другу Молнии - Мэтру, уклон решили сделать в сторону шпионских игр. Эксперимент с боевиком в стиле Джеймса Бонда, был признан неудавшимся. И Disney с Pixar решили вернутся к истокам, а именно к автоспорту.

Основной задачей «Тачек-3» стало исправить ошибки сиквела и с этим фильм справился отлично. «Тачек-2» словно бы и не существовало вовсе, здесь нет ни одного упоминания (хотя упомянуть бы стоило хотя бы вскользь). Сюжет вновьь достаточно простой, но поднимает серьёзную тему смены поколений технологий, машин, пилотов. То что произошло с Доком и чего отчасти избежал в конце первой части Кинг, случилось МакКуином - на пике своей карьеры на горизонте появляется амбициозный современный новичок Джексон Шторм, и Молния терпит жестокое поражение в аварии. Чтобы не повторить судьбу своего наставника Дока Хадсона, Молнии необходимо придумать новый способ подготовки.

История любит повторятся, закручиваясь в спираль. Молния МакКуин попадает в ту же ситуацию, что и Док, но не хочет сдаваться. Самого Дока Хадсона тут много, мы узнаём о его прошлом и это одно из достоинств фильма, так как этот персонаж один из самых любимых мной. Приятно было увидеть и других знакомых вроде уже упомянутого выше Кинга и Чико (его не очень, он всё так же продолжает подтрунивать над Малнией). Мэтр после второй части ушёл на второй план, но его не так мало, как писали некоторые в своих рецензиях. Достаточно. Ну и куда же без новых героев! Инструктор по подготовке пилотов на тренажёрах Круз Раамирез получилась очень яркой, она подкупает своей живостью и оптимизмом, в то же время у неё есть мечта. Главный соперник МакКуина Джексон Шторм хоть и не так хорошо прописан, но он является тенью Молнии МакКуина из прошлого. Он не такой выскочка и самовлюблённый, как Молния в молодости: более вежливый и спокойный, он уважает заслуги чемпиона, но не прочь лишний раз напомнить, что прежнее время. прошли. Мистер Стерлинг, владелец тренировочного комплекса и фанат Молнии, оставляет двоякое впечатление.

В рецензиях почему-то никто не говорил о графике, а о ней есть, что сказать. После выхода первого тизера, стало ясно, что картинка не просто изменилась, изменилась стилистика. Никакой больше «мультяшной» яркой картинки, графика стала намного реалистичнее. Тут не к чему придраться: всё очень красиво и симпатично, пейзажи Америки смотрятся очень натурально, да и сами персонажи больше не выглядят игрушечными. Конечно, не сравнить с графикой «Девять» и подобными мультами, но это шаг вперёд.

Недостатков почти нет. Мне всё таки не хватает объяснений, что стряслось с Доком, учитывая, что его друзья-ветераны гонок живы-здоровы. Зря его вывели за кадром. Шторм не такой харизматичный, как Молния или Чико, но он и не обязан быть таким, ведь это новое поколение. Как и второй, он выступает как мотиватор. Ну и упоминание Фина МакМисла или событий второй части всё таки было бы приятным дополнением, всё таки гонки там тоже имели место быть. Но это настолько всё субъективно и несерьёзно, что никак не влияет на восприятие фильма.

Вердикт: история - это спираль, она любит повторяться. Создатели взяли всё лучшее из первой части, проигнорировали вторую и сделали добротный триквел. Фильм не принёс чего-то нового, да и не должен был. Он исправил ошибки и завершил историю Молнии МакКуина. Теперь можно смело двигаться дальше. И всё же, если «Тачки-4» выйдут, на первый план выйдет Круз Рамирез. Дорогу молодым!
»

Инструкция по работе с плеером (Перейти)


Плеер 1 Плеер 2 Плеер 3 Трейлер

На данном сайте Вы можете смотреть мультфильм Тачки 3 2017 онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720/1080 без регистрации на любом устройстве, включая мобильный телефон, планшет или ПК. Чтобы начать просмотр просто запустите один из наших плееров.

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Copyright © 2021 TopKinoFilm все права защищены!